ALOHA Mental Arithmetic Russia

В январе 2017 года ALOHA пришла в РОССИЮ.

В январе 2017 года ALOHA пришла в РОССИЮ.

В январе 2017 года, госпожа Киран Мотвани посетила с официальным визитом Россию, где и было подписано соглашение о сотрудничестве.

Госпожа Киран Мотвани — молодая мать двоих активных мальчиков — Ронит и Самир. Чтобы улучшить успеваемость своего младшего сына в учебе, она начала поиск необычных методов обучения.

В одной из своих поездок из Испании в Индию, Киран открыла для себя программу ALOHA, что стало поворотным моментом не только в жизни ее сыновей, но и в ее собственной.

Усилия Киран вскоре привели к невероятным результатам. Ее дети начали производить вычисления с большими числами с ошеломляющей скоростью и точностью.

Благодаря программе ALOHA Mental Arithmetic, Киран заметила как растет интерес и успеваемость ее сыновей, что укрепило ее веру в эффективность метода.

Мальчики выигрывали во всех международных соревнованиях, проводимых в Китае и Малайзии в течение 3-х лет подряд.

Положительные изменения у сыновей Киран вскоре были замечены испанскими учителями, которые были впечатлены успеваемостью детей, особенно в математике: их скорость и точность расчета поражала. Родители испанских школьников начали спрашивать Киран, может ли быть запущена аналогичная программа в Испании.

Так началось массовое распространение ALOHA Mental Arithmetic — в ноябре 2009 года в Испании был запущен первый учебный центр ментальной арифметики.

Вскоре по всему миру откроются еще тысячи подобных центров, которые каждый год станут выпускать талантливейших учеников.

Мы высоко ценим заслуги Киран, ее желание передать свой опыт, поделиться знаниями, которые помогли раскрыть таланты ее сыновей, чтобы дети в разных странах могли развивать свои способности, радовать родителей своими успехами и становиться будущими лидерами.

Став Международным Директором, госпожа Мотвани внесла неоценимый вклад в построении моста для укрепления деловых связей между странами, а именно в разработку ALOHA Mental Arithmetic как в Испании, в Европе в целом, так и в странах Северной и Южной Америки, за что была удостоена звания ALOHA Star.

14 января прошел мастер-класс, где Хегай Жанна (владелец сети детских центров и официальный представитель международной программы ментальной арифметики ALOHA) перевела для всех присутствующих речь Киран. Предлагаем и вам ознакомиться с мастер-классом от Киран.


Записывайтесь на бесплатный мастер-класс. Приводите своих детей и друзей! Мы будем рады вас видеть.

После мастер-класса, мы познакомили наших возможных партнеров с условиями открытия франшизы. Можете ознакомиться с видео, если хотите совместно с нами распространять ALOHA в России.


Подробнее ознакомиться с условиям франшизы или записать вашего ребенка можно по телефону: +7 499 390 33 37.
Звоните, присоединяйтесь к нашей большой семье!